Mott | lounge verdadeiro

O que é tido como falta de personalidade para alguns, é uma grande vantagem para outros. Eu sou do segundo time. What the fuck I’m talking about? Assim, têm restaurantes e bares que funcionam o dia todo, em todos os horários, abraçando almoço, lanche, janta, madrugada drunk, etc, e isso não quer dizer que o lugar não tenha coerência. Pois é possível, sim senhor, ser excelente em todos os momentos, como acontece com o Mott.
Mott Buenos Aires Bar RestauranteA fachada generosamente aberta por si só é um convite ao deleite. O restaurante preza pela decoração simples, abraçada nos tons brancos e no cru da madeira, compondo um cenário combinado com o vai e vem das calçadas de Palermo.
Mott Buenos Aires Bar RestauranteÀ noite, o aconchego do ambiente ganha mais alguns pontos com a iluminação delicada de lâmpadas fracas e da queima de velas, dando aquele calorzinho mesmo em uma decoração que preza tanto pelo branco.
Mott Buenos Aires Bar RestauranteO bar do Mott era de uma dimensão tão dantesca que não cabia no enquadramento (ok, desculpa furada). Mas sim, é um verdadeiro mostruário de garrafas e um belo indicativo do que estaria por vir.
Mott Buenos Aires Bar RestauranteO restaurante é majoritariamente composto por mesas clássicas, mas largado como sou não haveria como resistir ao apelo de tantas almofadas e sentar nas mesas baixas de pedra. Que venha a preguiça!
Mott Buenos Aires Bar RestauranteJá havia provado em outra oportunidade alguns excelentes pratos da chef Maria Lancio, mas hoje era dia de pub crawl e seria assaz aconselhável comer em parcimônia. Assim fomos em opções mais tranqüilas, como o sanduiche com pão caseiro, queijo gruyere gratinado, cogumelos, tomate, manjericão e azeite de oliva.
Mott Buenos Aires Bar RestauranteO outro sanduiche, também com o pão da casa, era de salmão defumado, laranjas carameladas, rúcula, cream cheese e wasabi.
Mott Buenos Aires Bar RestauranteE para beber? Para beber achei que seria uma boa tres copos: um mojito, um mojito, e outro mojito. O primeiro deles era com um toque de... não faço idéia. Esqueci completamente
.
Mott Buenos Aires Bar RestauranteO segundo foi tradicional, como manda Fidel: rum, suco de limão, club soda, hortelã e açúcar.
Mott Buenos Aires Bar RestauranteE o último, ali na pontinha foto, com maçã verde e uma coleção particular de paus de canela. Certamente o mais interessante da leva.
Mott Buenos Aires Bar RestauranteFicando na casa dos $30 (R$15) cada sanduba e cada trago, Mott é mais um daqueles tiros certos, sempre prontos para um momento de primeira independente da hora que Palermo lhe atraiu para suas calçadas.
Mott
El Salvador 4685 (esq. Armenia) – Palermo Soho
Cap. Federal – Buenos Aires
(11) 4833 4306
www.mottcocinademercado.com.ar
Mapa

10 comentários:

Mari Campos - Pelo Mundo disse...

Bela sugestão. Anotadíssima - ando precisando voltar a BsAs urgentemente ;-)

Geraldo Figueras disse...

Mari,
Urgência pra voltar pra lá sempre existe!

Beijo
Geraldo Figueras

Ligia disse...

Geraldo, vou te dizer que o mote desse Mott, é a parada verde.
Senão vejamos; tem verde pra caramba no sanduba, tem verde de montão nos copos, e você tá meio verde na foto...rsrsrs.
Mas sério, o lugar me pareceu muito bacana, com essa coisa de Open 25h.
Dessa vibe três mosqueteiros, três porquinhos, três Marias, três Corações, três é demais, fico com a série três mojitos e com o cubano. Tremenda pastilla!
E na gíria de los hermanos havanênes: Figueras, tu és arriba de la bola! E o Mott estás en talla!
Besos

Geraldo Figueras disse...

Gracias por todo, Ligia! Y te digo que yo estaba re verde ese dia jajaja
Beso!

Geraldo Figueras

Marco Cavalheiro - Buenos Aires Dreams disse...

mott... passei várias vezes na frente e marquei na memória para voltar... mas a memória vira um palimpsesto, e cada novo lugar substitui o anterior... esse blog está se tornando essencial para registrar o que deve ser feito por lá! Gracias! Ah, e a tua foto reforça o conceito do lugar, com drinks intermináveis...hehehe

Geraldo Figueras disse...

Marco,
A foto tá comportada, nem vem ehehe. E fica tranquilaço que a gente vai fazer um roteirinho forte pra próxima semana.

Abraço!
Geraldo Figueras

Diego disse...

Cool place, cool drinks, cool people, cool experience. Simples assim.

Demais esse lugar. Na próxima ida, vamos provar aquela tábua de frios deles que o tiozinho do lado da gente tava comendo.

Geraldo Figueras disse...

A tábua aquela merece uma atenção, sem dúvida. Harmoniza bem com paus de canela.

Abraço!
Geraldo Figueras

Silvia B. disse...

Amo esse restaurante!Nunca fui jantar....já almocei lá umas 3 vezes!Sempre muito bom!
Silvia

Geraldo Figueras disse...

Ele muda um pouco de noite, fica um clima bem mais romântico, vale a pena.