Foi com alegria que recebi a notícia da abertura do Dill
& Drinks na parte mais agitada do centro de Buenos Aires. Em uma zona cheia
de restaurantes com pouca identidade, daqueles típicos para os executivos
comerem em poucos minutos algo sem sal e voltar para seus cubículos em escritórios igualmente sem graça, o Dill é, clichês a parte, um achado.
Pequeno é perfeito
Com apenas 4 ou 5 mesas em um ambiente minúsculo, mais os
lugares para comer na barra – sempre meus favoritos -, a pequena placa
escondida em cima de todas as garrafas deixa clara a proposta. Relaxe, beba e coma.
Tragos despretenciosos e certeiros
Esqueça o cardápio. Converse com o cantinero, fale de sua preferência
e deixe ele sugerir algo. O meu caso? Queria algo refrescante. Acabei
experimentando três opções, e todas elas superaram expectativas. Primeiro, uma
caipirinha feita com Jägermeister.
E uma versão de Gin Tonic que virou minha favorita: a
clássica combinação de água tônica e gin (escolhi aqui Tanqueray), mais um dash
de limas e pepinos japoneses macerados. Cheguei a ficar com frio.
Prato do dia: sempre fresco
Os pratos são sempre elaborados de acordo com as compras que
o chef faz todo dia. Fui num peixe que não entendi o nome mas que, conforme o
chef explicou, era um primo melhorado do atum. Acompanhado de rúculas frescas,
camarões e alcachofra, era extremamente saboroso, e nem lembrei que existia
atum. Em tempo: essa foto aí mostra somente a metade do prato.
Arrematou a experiência top foi essa visão do tiozinho
relaxando em frente a discreta fachada do lugar.
É possível também vir pela noite, mas não esqueça de fazer
reserva.
Em suma, é a prova definitiva que comer bem – e beber, por
que não? – no intervalo de trabalho é não somente permitido, mas também algo
sábio.
Bom para: fugir
do tumulto do centro
Ruim para: chegar
lá em um grande grupo
Ouse: peça um
trago com alguma das garrafas chinesas
Dill & Drinks
San Martin 968 (esqueina Marcelo T Alvear ) – Microcentro
Cap. Federal – Buenos Aires
(11) 4515 0675
6 comentários:
Se foi com alegria que você recebeu a notícia da abertura do tal Oásis (hello, ontem tivemos o Noel aqui no Rio), foi com êxtase que vi sua volta ao In Spirits, levando-me ao Nirvana (desculpa o trocadilho aê).
Pô Geraldo, tava fazendo falta!
E seu retorno foi em grande estilo, porque adorei a sugestão do lugar, e os dills & drinks provados. Me apresenta ao cantinero, vai! Ou então, ao tiozinho no banquinho, mais a ver com minha idade. he he.
Bom regresso!
beijão
Geraaaaaaldo!
Just a question: WTH where are you?
Ligiaaaa
Sorry pela demora, andei um tempo de cama. Mas estou de pé e pronto de novo!
Obrigado pelas palavras, bjo!
:)
Ueba! Welcome aboard, my friend!
Melhoras, e bora alimentar (hidratar, melhor dizendo) o blog!
Beijos
Deixa comigo! ;)
Bjo
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